leona

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » leona » Тестовый форум » Заявки на лидерство

Заявки на лидерство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас есть желание командовать какой-либо фракцией, и вы прирожденный лидер, то вы можете стать одним из лидеров фракции.
Что вам нужно сделать? Для начала вам нужно посмотреть Список действующих лидеров
После того как вы выбрали свободную фракцию, приступаем писать заявление.

]Возможность получения лидерки с 8 лвла, собеседование skype: igor.krutsch (без скайпа и микрофона заявку не писать!!!)

АНКЕТА

1. Ваш ник
2. Ваш уровень
3. Адекватность(По 10 бальной шкале)
4. Умение управлять людьми(По 10 бальной шкале)
5. Знание рп(По 10 бальной шкале)
6. Навык вождения(По 10 бальной шкале)
7. Навык стрельбы(По 10 бальной шкале)
8. Были ли в какой либо фракции лидером на этом сервере
9. Skype
10. Что такое IC ?
11. Что такое OOC ?
12. Объясните что такое рп
13. С какого уровня вы будете брать к себе в фракцию?
14. Рассмотрим ситуацию: К вам подбегает новичок 1 уровня, и просит вас взять его во фракцию, ваши действия?
15. Какая именно фракция?
16. Ваша рп биография минимум 3 строки
17. Вы ответили на все пункты?
18. Если вам отказали в заявке как вы себя поведете?
19. Вас сделали лидером что вы предпримите?
20. Готовы ли вы сдать тест на лидера?
21. Кол-во часов, проводимых в игре
22. Ваш Возраст
23. Опыт игры в SAMP
24. Ваша группировка на данный момент + ранг

После того как вы заполнили заявление ждите её осмотра, и не оффтопьте в тему, типо "Я написал жду час".
Заявление будет рассмотрено в течении 24 часов. Крайний срок - 4 дня.
Перед подачей заявки вам необходимо ознакомиться со списком действующих лидеров!!!
P.S.: Прошу составлять заявление предельно грамотно.

Ответственный за рассмотрение заявок и назначение лидеров - Ice_Man

ЕСЛИ ВАС ПРИНЯЛИ В ЛИДЕРЫ НИК НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ!!!

0

2

1. Ваш ник Mr_Groove
2. Ваш уровень будет 8 xD
3. Адекватность(По 10 бальной шкале) 10
4. Умение управлять людьми(По 10 бальной шкале)10
5. Знание рп(По 10 бальной шкале)10
6. Навык вождения(По 10 бальной шкале)9
7. Навык стрельбы(По 10 бальной шкале)10
8. Были ли в какой либо фракции лидером на этом сервере На этом нет
9. Skype hawks775
10. Что такое IC ? информация получаемая из игры
11. Что такое OOC ? информация получаемая вне игры (на форумах,сайтах)
12. Объясните что такое рп роле-плэй, четко отыгрывание своей роли
13. С какого уровня вы будете брать к себе в фракцию? со 2
14. Рассмотрим ситуацию: К вам подбегает новичок 1 уровня, и просит вас взять его во фракцию, ваши действия? Вежливо откажу ему, скажу чтобы подкачал лвл, оставил заявку на форум! Спрошу не нужна ли ему какая-нибудь помощь
15. Какая именно фракция? Grove Street
16. Ваша рп биография минимум 3 строки В 9–летнем возрасте потерял мать, и мой отец привел домой мачеху. Меня отправили сначала в Нью–Мехико, а потом я сам махнул на Средний Запад. Жизь была не очень, я отправился учиться в местную школу, там я был единственным чернокожим мальчиком, и все на меня тыкали пальцем говоря: "Смотри какой он черный, как уголь!", это конечно меня угнетало.Я очень любил музыку и 10 лет я впервые зарифмовал несколько четверостиший (только потому что у меня не было радио, а слушать музыку очень хотелось), а в 14 лет сделался вовсе неуправляемым и два года не появлялся дома. В 17 лет я почувствовал себя вполне взрослым человеком и не совсем законными путями получил в свое распоряжение джип, собрал деньжат и укатил на поиски приключений в Калифорнию. В Лос–Сантосе благодаря новым знакомым из Гетто познакомился с уже известным в Лос -Сантосе Лорензо, который помогал мне продвинуться и заработать денег. Но ничего путного из этого не вышло, и все вовсе забыли, что когда–то работали вместе. После я решил работать сам, но все же скооперировался со своим лучшим другом Никитой, который стал очень сильно мне помогать и мы решили сделать свой нелегальный бизнес основанный на продаже оружия и наркотиков. Как всегда у нас появлялись новые друзья и враги, вскоре у нас образовалась организованная команда из 8-ми человек. Позже я сам стал дилером оружия и тем самым поднял свой бизнес на планку выше. В Лос-Сантосе нас стали узнавать многие известные авторитеты, при этом не у всех о нас было положительное мнение. К примеру Грув Стрит часто пытались нас кинуть, либо всячески подставить. Но вскоре случается самое ужасное, меня арестовывают за хранение и распротранение оружия и накотиков и дают срок 6 лет в самой ужасной исправительной колонии находящейся на терретории Лас Вентурас среди пустыни. Условия там были мякго говоря ужасные, охране не было дела до заключенных, лишь бы не пытались удрать. Эти дни я не когда не забуду. Все же мне посчасливилось выйти на свободу через 3 года со дня звключения за примерное поведение, я вернулся обратно на улицы гетто, нашел своих старых друзей и продолжаю крутить дела и по сей день.
17. Вы ответили на все пункты? Нет
18. Если вам отказали в заявке как вы себя поведете? Спокойно,повезёт в другой раз.
19. Вас сделали лидером что вы предпримите? Буду проводить наборы,поднимать онлайн в банде,поднимать репутацию банды,Grove Street будет самой сильной бандой в Лос-Сантосе.
20. Готовы ли вы сдать тест на лидера? Да
21. Кол-во часов, проводимых в игре от 9 до 12
22. Ваш Возраст 14 лет
23. Опыт игры в SAMP 3 года
24. Ваша группировка на данный момент + ранг Бич + Адиминистратор xD
Ps вот теперь на всё ответил!

Отредактировано Mr_Groove (2011-02-08 06:35:18)

0

3

Mr_Groove написал(а):

1. Ваш ник Mr_Groove2. Ваш уровень будет 8 xD3. Адекватность(По 10 бальной шкале) 104. Умение управлять людьми(По 10 бальной шкале)105. Знание рп(По 10 бальной шкале)106. Навык вождения(По 10 бальной шкале)97. Навык стрельбы(По 10 бальной шкале)108. Были ли в какой либо фракции лидером на этом сервере На этом нет9. Skype hawks77510. Что такое IC ? информация получаемая из игры 11. Что такое OOC ? информация получаемая вне игры (на форумах,сайтах)12. Объясните что такое рп роле-плэй, четко отыгрывание своей роли13. С какого уровня вы будете брать к себе в фракцию? со 214. Рассмотрим ситуацию: К вам подбегает новичок 1 уровня, и просит вас взять его во фракцию, ваши действия? Вежливо откажу ему, скажу чтобы подкачал лвл, оставил заявку на форум! Спрошу не нужна ли ему какая-нибудь помощь15. Какая именно фракция? Grove Street16. Ваша рп биография минимум 3 строки В 9–летнем возрасте потерял мать, и мой отец привел домой мачеху. Меня отправили сначала в Нью–Мехико, а потом я сам махнул на Средний Запад. Жизь была не очень, я отправился учиться в местную школу, там я был единственным чернокожим мальчиком, и все на меня тыкали пальцем говоря: "Смотри какой он черный, как уголь!", это конечно меня угнетало.Я очень любил музыку и 10 лет я впервые зарифмовал несколько четверостиший (только потому что у меня не было радио, а слушать музыку очень хотелось), а в 14 лет сделался вовсе неуправляемым и два года не появлялся дома. В 17 лет я почувствовал себя вполне взрослым человеком и не совсем законными путями получил в свое распоряжение джип, собрал деньжат и укатил на поиски приключений в Калифорнию. В Лос–Сантосе благодаря новым знакомым из Гетто познакомился с уже известным в Лос -Сантосе Лорензо, который помогал мне продвинуться и заработать денег. Но ничего путного из этого не вышло, и все вовсе забыли, что когда–то работали вместе. После я решил работать сам, но все же скооперировался со своим лучшим другом Никитой, который стал очень сильно мне помогать и мы решили сделать свой нелегальный бизнес основанный на продаже оружия и наркотиков. Как всегда у нас появлялись новые друзья и враги, вскоре у нас образовалась организованная команда из 8-ми человек. Позже я сам стал дилером оружия и тем самым поднял свой бизнес на планку выше. В Лос-Сантосе нас стали узнавать многие известные авторитеты, при этом не у всех о нас было положительное мнение. К примеру Грув Стрит часто пытались нас кинуть, либо всячески подставить. Но вскоре случается самое ужасное, меня арестовывают за хранение и распротранение оружия и накотиков и дают срок 6 лет в самой ужасной исправительной колонии находящейся на терретории Лас Вентурас среди пустыни. Условия там были мякго говоря ужасные, охране не было дела до заключенных, лишь бы не пытались удрать. Эти дни я не когда не забуду. Все же мне посчасливилось выйти на свободу через 3 года со дня звключения за примерное поведение, я вернулся обратно на улицы гетто, нашел своих старых друзей и продолжаю крутить дела и по сей день.17. Вы ответили на все пункты? Нет18. Если вам отказали в заявке как вы себя поведете? Спокойно,повезёт в другой раз.19. Вас сделали лидером что вы предпримите? Буду проводить наборы,поднимать онлайн в банде,поднимать репутацию банды,Grove Street будет самой сильной бандой в Лос-Сантосе.20. Готовы ли вы сдать тест на лидера? Да21. Кол-во часов, проводимых в игре от 9 до 1222. Ваш Возраст 14 лет23. Опыт игры в SAMP 3 года24. Ваша группировка на данный момент + ранг Бич + Адиминистратор xDPs вот теперь на всё ответил!

Очень много ошибок в заявки!
Отказано

0

Вы здесь » leona » Тестовый форум » Заявки на лидерство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно